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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/04/2003 |
Data da última atualização: |
14/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SACCO, A. M. S. |
Título: |
Profilaxia da tristeza parasitária bovina: por quê, quando e como fazer. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 28). |
ISBN: |
0-100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A tristeza parasitária bovina - TPB, é um sério entrave econômico na pecuária bovina, pois além de apresentar altos índices de mortalidade e morbidade, é motivo de perdas de oportunidade e de mercado também, por parte dos produtores, de desestímulo em melhorar a produção. |
Thesagro: |
Doença; Profilaxia; Tristeza Parasitaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55691/1/CR28-02.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Análise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 180, p. 11, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento dos vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. |
Palavras-Chave: |
Empreendimento. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Produção; Qualidade; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200484/1/11026-2009-p.11.pdf
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Marc: |
LEADER 01254nam a2200193 a 4500 001 1543732 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aAnálise do segmento de vinhos finos em função do surgimento de novos empreendimentos vitivinícolas.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 180, p. 11$c2009 520 $aPela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento dos vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica. 650 $aEnologia 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aEmpreendimento
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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